Санкт-Петербург, пр. Стачек, 170В
+7(812)924-68-86
Схема проезда

Время работы: 10:00- 22:00

НОВОСТИ КЛУБА

 

Мы ждем всех поклонников здорового образа жизни в нашем фитнес клубе. Желаем вам приятно провести время и получить удовольствие, с головой окунувшись в разнообразный и увлекательный мир фитнеса.

Работаем в будни с 10 до 22, в выходные с 10 до 21.

Super sculpt

Super sculpt в спбГлавной задачей super sculpt – силового класса аэробики, воздействующего на все группы мышц, является сжигание подкожной жировой прослойки с помощью специально разработанного комплекса упражнений. Занятия супер скульпт способствуют развитию ловкости и гибкости, силы и выносливости, они позволяют прорабатывать основные мышечные группы, улучшать работу всех внутренних органов и, конечно же, создавать идеальные контуры тела.

Super sculpt — особенности занятий

Super sculptОсновное достоинство упражнений супер скульпт заключается в том, что выполнять их можно абсолютно всем, противопоказаний к занятиям этими силовыми упражнениями, практически не имеется. Перед началом занятий следует обязательно провести продолжительную разминку, способствующую разогреву мышц и, соответственно, подготовке тела к силовым упражнениям. Для занятий супер скульпт, зачастую проходящих под динамично звучащую музыку, используют специально предназначенное для этого силовое оборудование: стальные палки (боди-бары), упругие снаряды (эспандеры), снаряды для рук (гантели) и штанги. В конце каждого занятия необходимо делать упражнения, способствующие восстановлению дыхания и расслаблению мышц.

Проходящая в обычном режиме тренировка super sculpt продолжается минут 50-60:

  • 1 часть – разогрев мышц с помощью аэробной тренировки, подготавливающей их к получению основных нагрузок;
  • 2 часть – силовая, является основной, проходит с применением специальных тренажеров и оборудования;
  • 3 часть – упражнения, рассчитанные на растяжку и расслабление.

Силовая тренировка супер скульпт имеет выраженную атлетическую направленность, основной упор в процессе занятий делается на выработку выносливости человека и основательную проработку рельефа его мышц. В последнее время система super sculpt набирает большую популярность среди сильной половины человечества, что напрямую связано с ее необычайной эффективностью и возможностью заниматься самостоятельной регулировкой нагрузок в процессе тренировок.