Групповые занятия

Super sculpt - силовой урок, направленный на укрепление всех групп мышц. На уроке используется различные виды силового оборудования: бодибары, гантели, амортизаторы. Благодаря этой тренировке за короткое время фигура становится подтянутой, рельефной и красивой. Класс рекомендуется для всех уровней подготовленности.

BODY SCULPT DINAMIC – каждая тренировка не похожа одна на другую. Это силовое занятие, проходящее в аэробном режиме. Каждый раз используется различное оборудование и разные техники. Направлено на укрепление основных мышечных групп, связок и суставов, с достижением мышечного рельефа, без чрезмерного увеличения мышц в объеме.

Степ-Интервал – занятия для тех, у кого нет времени на 4-5 полноценных тренировок в неделю, и кто хочет достичь видимых результатов за короткое время. Благодаря чередованию аэробных и силовых нагрузок ускоряется процесс обмена веществ, происходит максимальное сжигание калорий, уменьшаются объемы тела и вместе с тем укрепляются мышцы и сердечно-сосудистая система. Занятия помогут получить красивое тело, обеспечат зарядом бодрости и положительных эмоций.                                                                                                         

Зумба - это танцевальный фитнес-класс в стиле Латино, подходящий людям с любым уровнем физической подготовки. Простые движения без скучных и сложных связок, освоить которые может каждый. Благодаря этому занятию легко похудеть, так как сжигается много калорий.

Йога – оздоровительная система, направленная на развитие личности через физическое совершенствование тела. Благодаря комплексу упражнений улучшается гибкость и осанка. Создается баланс тела и души.                                                                                        

Пилатес – система упражнений, укрепляющих мышцы пресса, улучшающих баланс и координацию, а также снижающих стресс. Пилатес делает упор на взаимодействие разума и тела при выполнении упражнений. Выполнение упражнений сопровождается концентрацией на дыхательном ритме и правильности выполнения упражнения. Упражнения безопасны и подходят для широкого возрастного спектра. 

Стретчинг - это особый вид аэробики, направленный главным образом на растяжку мышц тела, развитие гибкости и эластичности. Заниматься стретчингом можно в любом возрасте, независимо от имеющегося уровня подготовки. 

 

 

Групповые занятия фитнесом

Групповыми тренировками, проходящими под руководством опытного инструктора, могут заниматься даже начинающие – тренер будет держать под контролем правильность выполнения каждого упражнения. Групповой фитнес дает каждому дополнительную мотивацию, помогает совершенствоваться и выкладываться в процессе тренировок полностью, позволяет расширять стандартный комплекс упражнений, ежедневно находить для себя что-то новое.

 

 

Преимущества групповых занятий

Групповые занятия по фитнесу приносят пользу тем, кому требуется помощь и поддержка рядом находящихся людей. Таким эмоциональным людям комфортнее заниматься в группе: совместное обсуждение успехов и достижений их воодушевляет и вдохновляет на спортивные подвиги.

Групповые тренировки фитнес обладают несомненными преимуществами:

  • Они более доступны, чем занятия с персональным инструктором;
  • Эффективны – успехи товарищей по фитнесу заставляют тренироваться еще усерднее;
  • Оптимальны – с комплексом предлагаемых упражнений справляются все, это строго контролируется тренером.

И главное – занимаясь фитнесом в группе, можно завести новые знакомства, подружиться с единомышленниками, жизнь наполнится новыми красками, станет ярче и интереснее.

Зачем нужны групповые занятия фитнесом

Желающие похудеть, первым делом, изучают новомодные диеты, многие даже стараются их придерживаться. Но добиться долгожданного результата одним голоданием невозможно - к такому выводу сегодня приходят многие и идут в фитнес-клуб. Именно там, занимаясь пилатесом, шейпингом, стрейчингом каждый может придать своей фигуре требующиеся очертания и создать ее идеальные формы.

При первом посещении фитнес-клуба опытный тренер подберет для Вас индивидуальную программу упражнений, учитывая уровень Вашего физического развития, чтобы, выполняя их, Вы в кратчайшие сроки смогли достигнуть поставленной цели.